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2015年10月23日三次〜江津を結ぶローカル線 三江線ぶらり旅〜番外編 


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2015年10月16日三次〜江津を結ぶローカル線 三江線ぶらり旅

●三次グランドホテル「はにワニ丼」

三次市十日市南1-10-1
電話 0824-63-3111
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●川の駅 常清「ちち豆腐」

三次市作木町下作木1537  
電話 0824-55-7020
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●川根柚子共同組合「柚子ヴぁたーケーキ」

安芸高田市高宮町川根2253-4
電話 0826-58-0330
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●神楽門前湯治村 権兵衛「夜叉うどん」

安芸高田市美土里町本郷4627
電話 0826-54-0888
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●素材香房 味蔵

島根県邑智郡 邑南町矢上3123?4 
電話 0855-95-2093
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●香木の森公園 いわみ温泉 霧の湯

島根県邑智郡邑南町矢上8532-2
電話 0855-95-3505
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●万禧亭

島根県邑智郡邑南町矢上2794
電話 0855-95-0340
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液体塩こうじとサーモンのサラダ(4人分)

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<<サーモンのムニエル>>
■紅鮭・・・2枚 ■ハナマルキ液体塩こうじ・・・適量
■小麦粉・・・適量 ■無塩バター・・・適量
<ドレッシング>
■液体塩こうじ・・・大さじ1 ■レモン汁・・・大さじ1
■オリーブオイル・・・大さじ3

<作り方>

  1. 紅鮭をハナマルキ液体塩こうじに約2時間漬けて下味をつける。
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  2. 一口サイズにカットして小麦粉をつける。
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  3. 無塩バターを広げたフライパンで焼く。
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  4. ハナマルキ液体塩こうじ・レモン汁・オリーブオイルを1:1:3の割合で混ぜる。
    *しっかり混ぜるのがポイント!
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  5. 野菜とドレッシングを混ぜ合わせ、仕上げにサーモンのムニエルをのせる。
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